Haalloooo Ker !
Gimanaaaa kabar ? Udah pada kepo sama meetup ke4 kita gak nih ??
Meetup ke4 ini kita akan membahas tentang 'Testing Manifesto'
Hemm, gimana menarik bukan ??
Selain itu dalam meetup kali ini kita akan berkolaborasi dengan komunitas Scrum Malang.
.
.
.
Bakal seru nih, jadi untuk kalian yang kepo dengan Testing Manifesto dan pengen tau apasih hubungannya sama Scrum lansung aja join di meetup ke4 kita.
Hari, tanggal : Selasa, 11 Desember 2018
Tempat : DiLO, jalan Basuki Rahmat 7-9, Malang
Pukul : 18.30 - 21.00
.
.
.
Untuk Reservasi kalian bisa akses melalui http://bit.ly/mqameetup4
.
.
- - - - - - - - - - - -

Page 2 of 232

© 2017, Digital Innovation Lounge
Powered by jms multisite for joomla